我丈夫叫董海桥,我家住广东省肇庆市德庆县凤村镇。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

在2016年12月25日,他因糖尿病发作在高空作业时跌倒,肇庆市市一医院住了20多天,花费了7万多元,已经花光了所有积蓄,还借了外债,而在2019年6月13日,他被再次诊断为糖尿病引起酸中毒,引诱全身器官,心,肝,脾,肺,肾,血液感染。于18号做了手术,还在医院住院。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

这对我们的家庭来说是个沉重的的打击,怎么也没想到他会被疾病打倒。原本我丈夫就是家里的主要收入来源。

我的三个小孩,大的15岁刚刚初中毕业,另外两个一个在读五年级,一个在读三年级。现在丈夫他病了,也就没法工作没有收入了。医生说后续治疗还要10万元,对于我们现在的家庭来说实在是太多了,我们根本拿不出这么多钱。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

现在已经花完所有积蓄,还欠了外债几万元,后期还要终身用药。不得已,我发起了康爱救急。

无论多难,我都不会放弃,再难也要坚持下去!我坚信我老公一定会好起来!希望各位好心人帮帮我们,感谢你们!

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,根据患者的筹款说明,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

康爱公社,中国最早的大病互助平台点击阅读原文立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台