我来自四川达州开江县。

我的父亲刘定瑞,今年63岁。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2012年父亲摔伤,前后已经花了6万余元。摔伤后的父亲身体一直好,再也回不到从前。

鉴于长期以来身体不舒服,再次检查,于2015年查出患有股骨头完全坏死,一直进行保守治疗。2019年4月检查后确诊左腿股骨头已经坏死,急需做骨头置换手术预估手术和治疗费用需5万多元,目前通过亲戚朋友借只有2万元,还差3万多元

康爱公社,中国最早的大病互助平台

父亲退休每月工资2千多元,我上班工资每月2千多元,母亲下岗后没有收入。我有一个孩子,目前在上小学,妻子照顾孩子,没有稳定的工作。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

家里微薄的收入,维持正常的生活开支都尚显吃力,基本没有什么积蓄。

父亲现在已经没有了行动能力,好多次看着他一个人偷偷叹气。曾经,他辛苦将我养大,而今,看着他受苦,心痛无比。

这场不幸已经让我们不堪重负,为了治病家里已经倾尽所有。曾经想过独立承担,如今,发起康爱救急,实在是不得已。

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由患者本人发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台