我叫冯国强,现年65岁,家住湖北省恩施市来凤县翔凤镇颜家巷40号。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2015年8月,我因为腰疼,在陕西省西安市交大附属医院动了微创手术,后进行骨穿刺,查出多发性骨髓瘤。

这几年的治疗已花费了20多万元治疗费用,只能维持各项指标不上升,不能治逾。主治医生告诉我的存活期只有五年左右!

我要活下去,我还不想死!但是药价太贵,我每月微薄的退休金还不够买4粒口服化疗药。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

我与老伴系退休人员,每月可领取退休金4000元。因患病多年,药物化疗二年多,身体抵抗力下降,现改为口服化疗药来那度胺(瑞复美),药价太贵(23141.80元),经济上承受不了,我们二人每月的退休金还买不到10粒 ,还有家庭的其他开支,实在是走投无路了!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

不得已,我发起了康爱救急,希望能筹到一点救命钱!

谢谢您花时间阅读这个故事!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由患者本人发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台