这是一期特别的求助,患者是一名全职公益人员。

樊银华,今年45岁,家住湖北省天门市。随手公益原北京总仓负责人,康爱公社热心社员。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2019年5月8日下午5点左右,他在北京通州宋庄,驾驶电动三轮车,运输爱心人士捐赠的衣物时,发生严重交通事故,被志愿者送往首都医科大学附属北京友谊医院抢救。

2019年5月8日22时,抢救结果诊断为:左侧液气胸,左侧多发肋骨骨折,部分肺挫伤,头部受伤(颅内出血),现在仍在急救室抢救,已经插了肺部导管,具体手术或者住院安排等待进一步跟进。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

樊银华一直对随手公益亲力亲为,无私奉献,至今单身,把全部精力都投在了挚爱的公益事业中。多年以随手公益北京救助点为家,无偿工作,没有任何收入!所以,樊银华个人生活却相当贫困:无车、无房、无社保、无积蓄!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

他常年以随手公益北京救助点为家,平时的生活及其他开支都是由志愿者捐赠。就连本次事故的抢救费由志愿者先行垫付。

现在他本人无钱交住院押金及治疗费用。我们呼吁广大爱心人士伸出援手,鼎力相助,帮他一起度过这个难关。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

最新情况:病人于5月13日已从抢救室转入住院部治疗。到5月13日止,志愿者共计垫付(不完全统计)24000余元。樊银华因事故时昏迷,送院抢救苏醒后已部分出现失忆。

本次治疗及发起筹款等事项由志愿者协商决定。

随手公益(北京救助点)志愿者:郝晓东13701124974(负责本次筹款治疗材料汇总)

谢谢您阅读这篇文章的宝贵时间!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由公益志愿者发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助他