我叫陶轩,今年16岁,家住安徽省芜湖市三山区。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

从今年3月份开始,每天晚上都失眠。妈妈四处求医,目前在南京脑康中医院,被确诊为重度抑郁症

治病已花去3万多元,未来的治疗,医生初步预估还需要10万元。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

患病前成绩非常优异,一度是父母的骄傲。也正因为如此,我学习的弦崩得很紧,自己给自己的压力很大。长期下来,我总是患得患失,睡眠渐渐变差。

晚上不能睡觉,白天精神也不好,成绩逐渐下降了。我开始变得很焦躁,和同学关系处不好,暴躁易怒。就这样,我陷入了这种恶性循环的泥淖……

康爱公社,中国最早的大病互助平台

家里只有爸爸一个人工作,月收入2000元我还有一个14岁的弟弟,也在读书。妈妈为了照顾我们姐弟,也没法工作。这点收入连维持全家生计都十分困难。

我的病至少要连吃两年药,每次检查将近三千元,这远超了我们全家一个月的收入这么久以来,亲戚朋友中能借的钱都借过了,实在是走投无路,求告无门!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

我还只有16岁,还有很多理想未实现,我真的很盼望自己快点好起来,希望各位好心人帮帮我,拉我一把,让我走出抑郁的泥潭!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

好想回到校园,重新追梦,那些有无限可能的日子,真好!

谢谢大家!等我好了,我一定好好学习,适当减压,让自己每天都开开心心地生活。如果自己将来有出息了,一定不忘记大家的相助之恩,尽自己所能去帮助更多的人!

以上,由患者本人发起。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台立即帮助她

发布者:康爱服务生

中国首个大病医疗费网络互助社区,开创众保模式