我叫曾湘娟,今年73岁,家住湖南省娄底市新化县维山乡,是本次期求助的发起人。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

今年3月20日,我被检查出肝内外胆管多发结石(胆石症),治疗好转后再次复发,病情危重。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

转至湖南省人民医院紧急做了鼻胆管引流,医生说我胆石症并胆管扩张,胆囊炎并胆囊折叠,支气管炎,右侧胸膜炎,双肾囊肿,腹腔积液,感染非常重,考虑到我年纪,手术风险大,需要消炎治疗一个月才能视情况进行手术。手术费用在四五万左右,目前的各项检查加上急诊科治疗已经花光了借来的两万块。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

我儿子2016年慢性肾衰竭尿毒症期,当时候就已经花完了家里所有的积蓄,目前需要长期服用降压药以及透析治疗维持生命。儿子家境十分贫困,五个小孩,大的还在上大学

我女儿2018年检查出慢性肾脏病三期,肾性高血压,动脉粥样硬化,需每隔两月就去医院复查拿药。家里实在无力承担这笔费用。

我们仨都生病,家里入不敷出,连日常生活都难以为继,更别提有多余的钱给我治疗!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

尽管古稀之年,但是我真的还想活下去。作为母亲,我有太多牵挂,我想看着儿子女儿身体都好起来!

我只是想努努力,向社会发出这个求助!希望各位好心人,救救我这个可怜的家!求求可怜这位年迈老母亲的心,万分感谢!

以上,由患者本人发起。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台立即帮助她

发布者:康爱服务生

中国首个大病医疗费网络互助社区,开创众保模式