我是张家硕的妈妈,他才四个月大,家住在河南省伊川县。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

图片:患者家属提供

因为他感冒咳嗽一直没好,肺里的痰咳不出来,导致得了肺炎。在洛阳市妇幼稚保健院住院治疗,因为年龄太小了,抵抗力差,病情急转直下。为了防止感染,小宝宝被隔离了,我们只能远远地看看他。他虽然很小,但生命力很顽强,每当看到他咳得满脸通红的样子,我们的心都碎了……

我刚生完孩子,身体还没有恢复过来,孩子一下病成这样,我顾不得自己休息,还要没日没夜地照顾他,担心他,他太小了,我好心疼他,希望他能快快好起来。我们家人也都急得团团转,不知怎么办才好?

医生说要渡过这个难关,一定要坚持治疗,可是我老公一个月两千多块钱,公公婆婆靠打零工挣点生活费,现在家里出这么大的事,所有积蓄都拿出来花了,还借了许多钱,亲戚能帮的也帮过了,我们实在是走投无路了!

现在医生说不好好治疗就会演变成百日咳,那真的是太可怕了!现在一个月光打针治疗就得花3000元,我们不吃不喝也坚持不了多久!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

可这是我十月怀胎生下的孩子呢,还没好好感受这个世界的美好呢!却天天困在病房,不知何时是个头?

请大家伸出援手,帮帮我孩子吧!!在此叩谢大家

以上,由患者本人发起。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

(请点击阅读原文,帮助他们)