大家好,我是邓奇铃,四川省成都市华阳人。

平时看到有人发筹款,我都会捐一点,不管是10块还是20块,是个心意。患者也是希望小溪汇入大海,积少成多,借助社会力量能够帮助到患难家庭走出困境。

没想到,今天我也会提起笔来求助社会。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

我老公历国栋,2017年开始一直喉咙不适,一直以为是咽炎,按照咽炎在吃药,中药西药都在吃,不过因为经济原因断断续续。

2018年7月被确认为喉癌。因为无钱做手术化疗,我们住了一个星期院就拿药回家治疗。在这个期间右眼又不幸感染病毒,送医院住院治疗回来,半年后又复发且恶化,右眼逐渐失去光明,最终失明。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

他在2017年因咽喉说不出话来,被工作单位善意劝退,一直没有上班没有收入。

我本人因为娘家父亲脑梗偏瘫在床快一年了,我母亲70多岁了无法照顾我父亲,我一直在家里照顾我父亲,也无收入,娘家也因为我父亲脑梗花费了十几万。

前几年做生意又欠了不少外债,根本拿不出钱来给他医治。我和我老公是再婚家庭,我和他育有一男孩,现才7岁不到。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

虽然他平时照顾我们娘俩颇少,我也颇有微词,但看到他因为无钱医治痛得在床上打滚,痛苦不堪,我心里也很难受,很不忍心,想借助社会力量凑点钱去把失去功能的眼球摘除。

医生说做手术加安假体需要15000左右,加上喉癌的治疗也需要后期费用,肯请大家帮帮忙。以后我有能力了我也会回报社会。

拜托您们了……谢谢

以上,由患者妻子发起。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台立即帮助他

发布者:康爱服务生

中国首个大病医疗费网络互助社区,开创众保模式