今天,小康爱要和大家分享一个喜讯:壹基金向康爱公社发来了诚挚的感谢函!    

还记得过年前有个活动【春节的第一个红包给谁?】,有一群孩子,他们新年的心愿,很小,只希望能跟爸妈打个不挂断的电话,只希望能贴好“福”字迎春节。

新年的第一个红包,跟我一起转发这张海报,加入壹基金月捐,助福困境儿童,承包孩子一年福气!

因为社员的积极参与,获得了很好的效果,壹基金作为感谢,专门制作感谢函来感谢我们康爱公社全体社员!这份荣誉属于全体社员!

小康爱相信,壹基金和康爱公社以后会有更好更多的合作,在公益事业这上可以做的更好,走的更远!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

为什么康爱公社要参与这个活动呢?因为对于壹基金我能实验室与康爱公社一直合作伙伴关系,壹基金我能实验室更是曾经2次资助康爱公社项目。


康爱公社希望所有社友一起为公益事业做出自己的贡献,志在帮助更多困难人群。

关于帮助儿童方面,我们也做了很多努力:

1、 公社将未成年人的分摊金额由成年人的一半进一步降低为成年人的三分之一,为的是在不降低儿童保障的情况下,进一步降低未成年人分摊的压力。

2、公社的爱心帮扶(在“分社”页面的“爱心帮扶”栏目里):让更多孩子得到了保护。

每天,小康爱都被社员在后台及论坛的留言感动和鼓励着,每一位社员的肯定都是我们前进的动力,能为187多万社员服务,也是我们最快乐的事情。


希望,未来我们更多的人将会在公益事业道路上携手并进,共创美好生活,帮助更多的人!


康爱公社是

一个有爱的大家庭

大家在一起抱团取暖

帮助他人的时候

也是帮助自己


在康爱公社187万社员,我们都是彼此的保护伞!平时用零钱(有成员患病,为其筹集医疗费,每人小额互助)帮助患大病的成员,给其筹集一笔医疗费,相应的,如自己不幸罹患大病,也可以得到一笔互助金(不幸罹患大病时可获得最高35万元的医疗互助金)如今,康爱公社成立近8年,已经帮助1388个家庭筹集了1.38亿元的互助金,用于大病治疗和康复。



请把这个文章转给所有的朋友看到

让更多人加入康爱公社

给自己和家人们多一份关爱

也多一份保障


☟点击立即免费加入

康爱公社,中国最早的大病互助平台

国内首家大病医疗费互助平台



康爱公社,中国最早的大病互助平台

最高获得

35万大病+100万医疗+20万意外互助

发布者:康爱服务生

中国首个大病医疗费网络互助社区,开创众保模式