10年前的“三聚氰胺”毒奶粉事件大家还记忆犹新吧,从三鹿到无极限,这些孩子受到的无良产品的坑害确实无极限,乃至付出生命的代价!


躲得过三鹿,你能躲过“无限极”吗?

我对你报以信任,你却让我人财两空。

河南新密市大卫镇桃园村的梁宏(化名)是一个被三鹿奶粉毒害后又被无限极盯上的悲惨男孩,2000年时,梁宏的母亲当时没母乳,于是父亲梁起超买三鹿奶粉让两个孩子服用。


2001年,梁宏两岁多时,因尿不出来于是到医院就诊,当时国家对于孩子食用三鹿奶粉导致的症状是免费治疗的,在新密市人民医院就诊两个多月,经儿科主治大夫会诊,儿子康复出院。“当时新密市还给赔了2000元,这些医院都有医疗档案证明”。


但在2014年,梁宏又被查出肾病。其提供的病例资料显示,2014年2月,14岁的梁宏被郑州大学附属郑州中心医院诊断为“双肾结石;肾功能不全”。

康爱公社,中国最早的大病互助平台


梁起超声称,此后通过中药调理,儿子病情逐渐好转。


2014年9月,村卫生室医生郑某安向他推荐无限极系列产品,称服用无限极产品治好了自己的“骨癌”,疗效不错。


“最终使用无限极,一是因为郑某安是医生,他和宋某霞宣传的康复案例很让人动心;二是他们说无限极产品是中草药,大学教授说过服用中草药治疗稳当。”梁起超说。


2015年7月19日,郑某安带梁起超前往宋某霞所开的无限极门店,一次性购买了3088元无限极产品。梁起超称,宋某霞当时还告诉他,这些产品是没有毒副作用的,坚持服用孩子的病会早日治好。


梁起超表示,自己家境不富裕,带孩子到处看病已花费不菲,但想着能治好孩子的病,夫妻俩就咬牙寄希望于无限极。服用无限极产品期间,儿子没有再接受任何专业治疗,也没服用药物,只是会定期去医院检查。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

梁起超初次购买无限极产品购销清单


梁起超展示了保存的27张“销货清单”,从2015年7月19日至2016年8月23日,他前后在宋某霞处购买无限极产品超27次,累计花费超4.6万多元。除了前述9款产品外,梁起超所购还包括“无限极男仕口服液”、“无限极牌常欣卫口服液”、“无限极牌儿童口服液”等产品。


在国家药品监管局网站查询发现,“无限极牌常欣卫口服液”备案信息显示“少年儿童为不适宜人群”。这一年间,15岁的梁宏病情愈发严重。2016年5月,梁宏被诊断为“已接近尿毒症”;


“当时医生看了我们吃的无限极产品后,让别再吃,但我和他妈觉得一盒四五百元,不吃可惜了,就还给吃着,现在想想真后悔。”梁起超回忆,直到2016年10月,儿子吃完了剩下的保健品后,就再没有购买过无限极产品。


此后,梁宏病情继续加重,开始出现“浑身疼痛”症状。2017年7月,梁宏被诊断为“慢性肾功能衰竭、尿毒症期;肾结石”。后虽全力救治,但梁宏仍于2018年2月病故


康爱公社,中国最早的大病互助平台

河南中医药大学第一附属医院出具的诊断证明显示“慢性肾功能衰竭,尿毒症期”


孩子去世后这一年,梁起超没有去找宋某霞,夫妇俩一直(因为用“保健品”给孩子治病)充满愧疚、自责。“妻子得了乳腺癌,我每天都要服用精神药物。”梁起超说宋某霞的店仍然开着,不时还会听身边人说去那里购买无限极产品。


愿天堂里没有三鹿,没有无限极,更不要有无良商家!


3岁女童服用无限极后被诊断心肌损害

近日,陕西商洛的田女士在网上表示,给患有“幽门螺旋杆菌感染”的女儿大量服用无限极产品后,女儿被诊断心肌损害。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

3岁女孩身体多处异样

1月16日,田女士以“幼童疑因无限极致心肌损害事件当事人”的身份在网上发帖称,2017年,女儿心心(化名)被诊断为幽门螺旋杆菌感染,医院开药让回家服用。

在服药期间,商洛市常欣商店的无限极“指导老师”樊某让孩子停药并服用无限极保健品。田女士说,在该老师指导下,每日大量给心心服用无限极的8种产品。在服用过程中,心心出现眼睛出血,身上出汗增多、头发枯黄等症状。

之后,田女士带着女儿在北京、西安等多地求医。孩子被诊断为佝偻病、干眼症、眼压高、肝损害,心肌损害、低血糖等,致病原因是药物蓄积、滥用药物。医生诊断,由于体内药物蓄积,无法通过服药诊治。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

田女士说樊某告诉她,孩子要多喝水,这个症状是调理引起的正常反应,不要停,继续服用无限极病就好了,不然就前功尽弃。樊某还告诉田淑平,无限极产品是没有任何毒副作用的,“我爸的命是因为无限极救活的,我是因为无限极产品怀孕的,我娃从在肚子里开始就吃无限极……”

康爱公社,中国最早的大病互助平台

后来发现大多数保健品盒子上没有注明少年儿童不宜食用,孩子被诊断出诸多问题后,樊某就失联了。

田女士后来拨打无限极总部电话,工作人员告诉她要继续相信公司,公司会解决问题,但不要报警。 


无极限被曝出这些事之后,连夜联系田女士,希望通过商讨补偿让田女士撤销在工商局的投诉,后来又因协商未果所以曝出现在这些事情。


康爱公社在此提醒各位家长:

(1)孩子在发育阶段正常饮食即可,不要乱给孩子服用营养保健品等,以前的孩子没有那些所谓的营养保健品也照样发育的好好的;


(2)给孩子治疗看病一定要去公立正规三甲医院,正规医院一般不会出问题的。



康爱公社,中国最早的大病互助平台



养成健康习惯,加入康爱公社!

让我们一起助人自助!



在康爱公社180万社员,我们都是彼此的保护伞!平时用零钱(有成员患病,为其筹集医疗费,每人小额互助)帮助患大病的成员,给其筹集一笔医疗费,相应的,如自己不幸罹患大病,也可以得到一笔互助金(不幸罹患大病时可获得最高35万元的医疗互助金)如今,康爱公社成立近8年,已经帮助1226个家庭筹集了1.25亿元的互助金,用于大病治疗和康复。



请把这个文章转给所有的朋友看到



☟点击立即免费加入

康爱公社,中国最早的大病互助平台

国内首家大病医疗费互助平台



康爱公社,中国最早的大病互助平台

最高获得

35万大病+100万医疗+20万意外互助