康爱公社,中国最早的大病互助平台

刚听到消息,天王刘德华已于出院,目前身体恢复良好。小康爱也是感慨万分:健康是一种责任!


1

演唱会中止,华仔痛哭道歉


12月28日,刘德华在演唱会上唱了三首歌,因喉咙发炎无法再继续,在台上躹躬向在场观众致歉,捂面哭泣,再三向歌迷鞠躬道歉,不得不宣布演唱会中止。


康爱公社,中国最早的大病互助平台


刘德华观众道歉说:“医生建议我不要再唱,但真的是舍不得。我没有办法,所以我唱完这首歌《如果有一天》,就要停止了。”


现场,刘德华显得痛苦且无奈,大家都知道华仔非常敬业,如果不是迫不得已,也不会选择这样。


康爱公社,中国最早的大病互助平台



2

虽已出院,健康状况仍令人担忧


很高兴听到,刘德华康复的消息。他的嗓子已经没有大碍,稳定下来,并于昨天下午出院了。华仔出院后,第一句话就是想到了歌迷,开口说,“真的很不好意思”。


一篇长文,华仔向大家报平安并表明自己的身体状况已经稳定下来。

本来这20场演唱会应该于2017年完成,不过那一年刘德华在泰国坠马长时间住院治疗,不得不将演唱会延迟到2018年。


康爱公社,中国最早的大病互助平台


期间,华仔的健康状况也频频出问题。我们和刘德华都不得不承认一个事实:刘德华老了,今年他已经57岁。


了解刘德华的人都知道,他一直很拼,以至于现在他的身体累累伤痕,近几年身体更是健康状况频出。


刘德华是演员、歌手,是丈夫、爸爸保持身体健康,才是对爱护他的粉丝和家人最好的回报。也祝愿华仔身体健康。

3

没有健康一切等于零


没了健康,就等于了零其他的什么财富、名誉、地位、面子、奢华、小三、豪车、名宅……都是浮云。


这支被誉为“2018年度最扎心”的广告短片,不到5分钟,却戳中了千万网友的心,刷爆网络。



没有健康,我们将失去一切。


4

健康是一种责任


健康是一种责任,很少有人能明白这一点。健康不是一个人的,因为你的身后有父母、子女和兄弟姐妹,你有家庭,你有责任!


30年以前,很少有人知道身边有谁患癌症,那时癌症是一个稀有名词,而今天,癌症成了一种常态。


世界上什么床最贵?病床。可以有人为你开车,替你赚钱,替你花钱,但是没人替你生病!


大多数中国人,在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍大量的西药,再开几次刀,留下一笔债务给后人,然后死去。


现实生活中,很多癌症病人因为担心癌症化疗的巨额费用给家人带来经济负担,而拒绝治疗甚至隐瞒病情,从而饱受病痛折磨,甚至早早失去生命。


从现在开始,我们应该改变我们的习惯,身强力壮之时就关注自己的健康,培养良好的生活习惯。

一定要未雨稠缪,不要最后把钱都留给医院害人(最亲的家人)害己!


我们每个人,在这个世界上

都是渺小的一粒小石子

在面对不可预知的巨大风险时

孑然无助,难以抵御!

康爱公社致力于缓解普通人大病医疗费筹集难题:

平时用零钱帮助(大家均摊出份子钱,帮助一个人)患大病的成员,给其筹集一笔医疗费;相应的,如自己不幸患大病,也会得到一笔医疗费。


康爱公社与社保、商业保险不冲突。



☟点击立即免费加入

康爱公社,中国最早的大病互助平台

国内首家大病医疗费互助平台



康爱公社,中国最早的大病互助平台

最高获得

35万大病+100万医疗+20万意外互助