喜报——抗癌公社又获“社会责任奖”

77号—9号的北京国际生活移动应用(APP)大会顺利落幕,同时【抗癌公社】独享本届APP大会社会责任奖”!

0 (1)

本届大会由零一财经、零一展览、LENDIT联合主办,140多家APP参展商,中央人民广播电台、中央电视台、北京电视台以及第一财经频道等近40家媒体报道,影响巨大。

【抗癌公社】独当一面的活动


抗癌公社在大会中承办“施舍非行善,行善自引路”大型活动,并获得大会各方一致好评!

0


火爆的咨询场面


抗癌公社“施舍非行善,行善自引路”大型活动现场异常火爆,虽然公社事先安排了多位志愿者和工作人员进行现场咨询指导,但高峰时段还是造成很多对抗癌公社感兴趣的咨询者无法接待的状况,再次公社致以最真诚的道歉,带着这份社会责任,公社团队一定继续努力!

 

0 (4)


热心的志愿者


APP大会活动现场,来了几位大学生志愿者,小编和他们聊过,他们身上体现出了满满的社会责任感。图为他们在耐心的给观众介绍抗癌公社。

 

0 (3)


有份量的奖项


抗癌公社荣获2015北京国际生活移动应用(APP)大会“社会责任奖”,主持人及颁奖嘉宾对公社的称赞溢于言表,称抗癌公社实至名归。创始人张马丁出席了颁奖典礼并致辞,张马丁表示,这个“社会责任奖”让他和团队更多感到了一份责任,现在抗癌公社团队要做的就是让更多的人知道抗癌公社,从而帮助更多的人。值得一提的是,抗癌公社去年获得大奖也是在7月。

 

0 (5)



越来越有影响力的抗癌公社


之前抗癌公社就引起多方关注,被几十家知名媒体报道宣传,本届大会更是成为媒体关注的焦点。

0 (2)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注